Rabu, 06 Maret 2013

Nomor Ponsel member SNSD yg telah terbukti REAL

INFO

Nomor Ponsel member SNSD yg telah terbukti REAL

822277469132 : Jessica Jung
*Tarif SMS :
- Axis : 1500
- 3 : 1600
- IM3 : 2000
- Lainnya : 3500

011963487219 : Kim Taeyeon
*Tarif SMS :
- Axis : 1400
- 3 : 1000
- IM3 : 1800
- Lainnya : 2400

via : AllKpop on UFO Reply
cr : SoNE Love SNSD
Copas ??? please pake link blog ini, ne ..
Sone dan Kpopers jangan mau dibilang pencuri .. ^_^

22 komentar:

  1. tq ya yang itu cuman ada gak yang slain mereka berdua kyk sunny gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mianhae, chingu ..
      Saya belom mendapat infonya.
      Ditunggu saja, ne ..

      Gomawo sudah mengunjungi blog ini .. ^_^

      Hapus
  2. itu bener ya onnie?????? cariin nomor hp nya sehyun onnie dong,,, gomawo ndee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mianhae, saya belom tahu ..
      Saya saja belom nyoba ..

      Tapi aku dapatnya dari admin - admin di FB.
      Silahkan dicoba sendiri, kalau gak bisa jangan salahin saya, hehehe .. ^_^

      Gomawo sudah mengunjungi blog ini, ne .. ^_^

      Hapus
  3. wow!!O.O kalau ada no.tiffany n sooyoung kasih tau y chingu.
    oh ya emng beneran real?udah pernah d coba gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ne ..
      Tapi saya tidak tahu nomor diatas ini benar atau tidak, karena saya sendiri belom nyoba #plakkk ..

      Tapi saya dapat nomor di atas dari admin - admin FB. Semoga saja benar, ne ..

      Gomawo sudah mengunjuungi blog ini, ne .. ^_^

      Hapus
  4. Balasan
    1. Mian, saya kurang tahu ..
      Saya hanya ngeshare info - info yang diberikan admin - admin FB.
      Saya sendiri belom nyoba, hehehe ..

      Gomawo sudah mengunjungi blog ini, ne ^^

      Hapus
  5. Kalau real aku mau nopenya yoonq dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ne, nanti saya cari, hehehe ..

      Gomawo sudah mengunjungi blog ini, chingu .. ^^

      Hapus
  6. kalau ada tiffany ama yuri kasitau ya
    Thx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay, .. chingu ..

      Gomawo sudah mengunjungi blog ini, ne ^^

      Hapus
  7. NOPE nya yoona eonnie dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyya .. Insyaallah kalau nemu lagi pasti saya share .. ^^

      Gomawo sudah mengunjugi blog ini, ne .. ^^

      Hapus
  8. ini beneran real gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mianhae chingu, saya sendiri kurang tahu dan belom mencoba #plakkk .. Silahkan dicoba sendiri .. Hehehe ..

      Gomawo sudah mengunjungi blog ini, ne .. ^^

      Hapus
  9. Balasan
    1. Mianhae chingu, saya sendiri kurang tahu dan belom mencoba #plakkk .. Silahkan dicoba sendiri .. Hehehe ..

      Gomawo sudah mengunjungi blog ini, ne .. ^^

      Hapus
  10. Chingu, nomor yang Tae unnie bener, cuman harus pake kartu luar negri, kalo Sica unnie gtau dehh :3

    BalasHapus
  11. Coba ada yoona seohyun ϑäπ yuri nya.... Tapi sekarang mereka masih pakai yang itu gak ???

    BalasHapus
  12. Carikan punya nya seohyun unnie ya , GOMAWO!!!

    BalasHapus
  13. I want to ask whether you have a mobile number generation yoona girl

    BalasHapus